Method system::includeEditInPlaceJs doesn't exist

О2

Сайт оптимизирован для ширины экрана от 1280 px
Для регистрации нажмите здесь
Поиск по сайту:
Поиск по Интернету:
 Facebook   Twitter
Меню раздела
Обновления
26.03.2020

Рейтинг:  обновлен

17.03.2020

Рейтинг:  обновлен

24.02.2020

Рейтинг:  обновлен

10.02.2020

Рейтинг:  обновлен

20.01.2020

Рейтинг: открыта чемпионская гонка рейтинга 2020 года

11.01.2020

Добавлены достижения 2019 года и постер с результатами

Видеотека
Видео последних поступлений


Антонина Исмаилова
на семинаре Сэмми Схилта
9 февраля 2020 года
г.Нижнекамск

Фототека
Фото из последних галерей

n


Из истории клуба

Клубный баннер 15


Случайный плакат


1 Первенство мира по Кёкусин КАН 11

Интервью
Журнал "Эксперт" - Спорт без спортсменов - Интервью К.Белого

1 июля 2019 года вышел 27-ой номер журнала "Эксперт", в котором в статье "Спорт без спортсменов", посвященной Стратегии правительства по развитию спортивной индустрии, Президент СК "Бусидо" Константин Белый вступает в качестве одного из экспертов. В интервью вошли не все ответы, поэтому предлагаем полный вариант.

| Главный_редактор | 4613
Интервью Константина Белого изданию NewsRussia
1 июля 2019 года вышло интервью Президента клуба Константина Белого изданию "NewsRussia", посвященное тематике включения новых видов в Олимпийскую программу. Интервью вышло в немного усеченном виде, поэтому предлагаем полный вариант. | Главный_редактор | 4496
Портал karate.ru о Чемпионате России по синкекусинкай ВКО

Крупнейший сайт российского каратэ сделал заметку о  Чемпионате России по синкекусинкай ВКО и взял небольшое интервью у Антонины Исмаиловой.

Оксана Романова | Главный_редактор | 957
Рассылки
Подписка:
Герой дня
03.07.2020 | Денис Морозевич и Николай Сонин - аттестованные судьи по киокусинкай

Приказом ГБУ «ЦФКиС САО г. Москвы» Москомспорта №04-37-6 от 30.06.2020 г. спортсменам СК "Бусидо" Денису Морозевичу и Николаю Сонину присвоена квалификационная категория «Спортивный судья второй категории».

| | 125
Главная тема
17.03.2020 | Турнир "Шаг к победе" СК "Бусидо" по синкекусинкай

15 марта в Пушкино прошел турнир СК "Бусидо" по синкекусинкай "Шаг к победе", организованный отделением "Бусидо-Пушкино". В турнире приняли участие более 100 спорстменов из Москвы (6 секций клуба Бусидо), Пушкино, Софрино, Дубны, Мытищ, Ярославля, Рязани, Александрова.

| | 1802

4 юношеские игры БИ 22.09

Посетителей:   11353

Теги РСБИ

4-ые Всероссийские юношеские игрф боевых искусств РСБИ.

г.Анапа, пос. Витязево

12-22 сентября 2011 года

 

ПРЕСС-РЕЛИЗ

Бессменным организатором самого масштабного детского мероприятия в области единоборств уже четвертый год подряд выступает Российский Союз боевых искусств, Сопредседателями которого являются Министр природных ресурсов и экологии РФ Юрий Трутнев (5-й дан киокусинкай), и Генеральный директор Государственной корпорации «Росатом» Сергей Кириенко (3-й дан айкидо айкикай).

Четвертые Всероссийские юношеские Игры боевых искусств включены в «Единый ежегодный календарный План всероссийских спортивных мероприятий» Минспорттуризма России и являются самым массовым спортивным мероприятием в нашей стране, сравнимым по численности спортсменов, которые в них участвуют, лишь с «Лыжней России».

Уникальность данного события заключается в том, что с момента своего дебюта в 2008 году и до сегодняшнего дня мероприятия такого формата не имеет аналогов. Именно поэтому РСБИ, руководствуясь принципом «Спорт — для всех», вот уже четвертый год подряд берет на себя ответственность за организацию столь серьезных соревнований, которые дают возможность молодым спортсменам не только показать себя в спорте, но и  воспользоваться возможностью отдохнуть на берегу Черного моря и набраться сил для новых побед.

Игры - это не только самое яркое мультиспортивное детское мероприятие, на котором представлено более трех десятков видов боевых искусств и спортивных единоборств, это ещё и крупнейшая в стране площадка для обмена спортивным опытом, ведь на мероприятие съезжаются ведущие мастера боевых искусств и гости из-за рубежа.

С каждым годом проект, расширяет количество видов и стилей боевых искусств, привлекая новых участников и партнеров. Согласно статистике в каждых последующих юношеских Играх идёт среднее увеличение количества присутствующих регионов  – на 10%, количества Федераций боевых искусств и спортивных дисциплин – на 20%, количества участников соревнований на 30% ежегодно!

Проект Юношеских Игр нашел поддержку на самом высоком государственном уровне: регулярными гостями мероприятия являются руководство Министерства спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации, а также Олимпийского комитета России. В адрес участников и гостей Третьих открытых Всероссийских юношеских Игр поступило официальное приветствие от Президента Российской Федерации Дмитрия Медведева.

В 2011 году в Играх по-прежнему будут представлены самые популярные виды боевых искусств и спортивных единоборств: Киокусинкай, Айкидо, Самбо, Кикбоксинг, Таеквон-до, Сэн-э, Рукопашный бой, Сетокан, Вьет Во Дао, Кудо, Каратэномичи, Тайский бокс, Карате, Кобудо, Кендо, Дзю-дзюцу, Сито-рю и Смешанные единоборства. В нынешнем году новыми видами в программе Юношеских Игр станут кунг-фу, сумо, капоэйра и комбат самооборона.

Соревнования продлятся 10 дней — с 12 по 22 сентября. Самые зрелищные поединки пройдут в специальной программе - гала-финалах, которые по традиции торжественно закрывают Всероссийские юношеские Игры боевых искусств. В рамках Игр будет вручено более полутысячи комплектов наград в личном и командном зачетах.

Справка о Третьих Всероссийских Юношеских Играх боевых искусств (5-15 сентября, 2010 года):

Всего в Играх приняло участие 3500 человек, представляющих 25 видов боевых искусств и спортивных единоборств из 65 регионов России. За 10 дней мероприятия было разыграно 730 комплектов наград, что в два раза больше, чем на летних Олимпийских Играх в Пекине в 2008г. Первое общекомандное место среди регионов , население которых составляет более 1,5 млн. человек, завоевала команда Краснодарского края, второе - Московской области, третье - Ростовской области, а среди регионов с населением менее 1,5 млн. человек первое место досталось Республике Северная Осетия-Алания, второе место - Орловской области, третье место - Республике Адыгея.

 

 

 

 




Автор:
Автор фото:
Редактор: Главный_редактор
Источник:
Дата публикации: 22.09.2011
Просмотров: 11352


Комментарии

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!













Объявления
Новости с Твиттера

Колонка редактора

Вопросы редактору

Библиотека
Советуем приобрести:
   1 | 2 | 3 | 4 | 5 
Ищем на Озоне

Скидка 10% - промокод 
"БУСИДО"
Тэги
Меценаты

Благодарим за помощь!

Антилопа Рибок

Партнеры

 Приглашаем к сотрудничеству!


 

Информпартнеры
Поможем друг другу!

Поддержи нас

Яндекс.Деньги:     41001377922814
Web-money:             R153646677553
Наш баннер:          

 


 

 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru   
    - знак авторских материалов. При использовании авторских материалов обязательно получение согласия редакции сайта. При использовании любых материалов сайта обязательно наличие явной прямой ссылки на сайт "Бусидо. Путь воина".
"Бусидо. Путь воина". © РОО СК "Бусидо". Все права защищены. Дизайн: © РОО СК "Бусидо"; Студия "Deeplab". 2009
Выражаем огромную благодарность Алексею Смирнову за помощь в администрировании и поддержке сайта!
Редакция: ad [@] bushido.ru
СК "Бусидо" основан в 1990 году
Портал "Бусидо. Путь воина" открыт 1 апреля 2009 года
Рейтинг@Mail.ru